Базовый курс vs. Разговорный курс. Отличия  

01.01.2011

Часто многие задают вопрос, а чем же отличаются курсы английского языка для начинающих от курсов разговорного английского языка? Иными словами – базовый курс английского от разговорного. Основной вопрос, который интересует изучающих английский язык по скайпу (skype) – смогу ли я заговорить на английском уже на базовом курсе или мне придется ждать, пока начнется разговорный?

 Конечно же, основы разговорного языка вы постигнете на базовом курсе английского и сможете говорить простыми фразами и предложениями. При этом вы также сможете понимать, что говорят вам, при условии, что говорить будут медленнее, чем обычный темп речи и разборчиво. Курсы английского языка для начинающих являются первым кирпичиком, первой ступенькой на пути к беглому разговорному английскому и именно так их следует воспринимать. Они дадут вам базу, то, на чем уже можно быстро и успешно развивать и улучшать разговорные навыки английского.

kursy razgovornogo anglijskogo jazykaПоследовательность курсов

Как уже упоминалось, сначала необходимо освоить базу, то есть пройти курсы базового английского по Скайпу (Skype). Базовая лексика, грамматика, словарный запас для начинающих изучать английский с нуля позволят успешно продолжить изучение английского на разговорном курсе. Это совсем не значит, что вы не будете говорить по-английски на базовом курсе. Еще и как будете! На каждом занятии вы будете учиться высказывать мысли, описывать окружающие вас предметы и явления на английском. Вы будете учиться строить простые предложения, постепенно усложняя используемые конструкции и применяя все новые и новые слова на английском. Хорошо освоив базу, вы автоматически продолжаете обучение на курсах разговорного английского. Базовый английский – это уровни beginner и elementary. Курс разговорный английский – начиная с уровня pre-intermediate.  Конечно же, это деление условно и говорить вы начнете еще на базовом курсе английского языка по Скайпу (Skype).

Словарный запас

Что же подразумевает под собой базовый курс и есть ли какие-то критерии, чтобы его измерить? Если говорить о словарном запасе, то это объем от 400 до 1300 слов (от beginner до elementary). Минимум в 400 слов уже позволит вам читать адаптированные книги. А чтение, в свою очередь, позволит еще интенсивнее расширять словарный запас.

Базовые разговорные навыки

Чтобы провести аналогию – мы же не строим сначала крышу, а потом фундамент. Так и с базовыми разговорными навыками – сначала база, основа, фундамент, затем промежуточный этап тренировок и только потом беглый разговорный английский.

Базовая грамматика

Изучая английский язык с нуля, вы осваиваете базовые грамматические конструкции и времена. На этом этапе следует больше сконцентрироваться на самых употребляемых, которые позволят начать говорить как можно быстрее.

kursy anglijskogo jazyka dlja nachinajuwihРезультаты базового и разговорного курсов английского языка

Какие же результаты дает и один и второй курс? Базовый дает вам основы языка – базу, которая станет подспорьем в дальнейшем изучении английского. Курсы разговорного английского по Скайпу (Skype) – это совершенствование и развитие базы, путь к беглому разговорному английскому.

Чтобы определить свой уровень и начать изучение английского по Скайпу (Skype), пройдите бесплатное вводное занятие, выберите наиболее оптимальную программу для собственный целей изучения английского, и учите язык с удовольствием на базовом или разговорном курсе!

Заказать звонок

Завершить